Рибай знаком всем. Множественные жировые вкрапления этого премиального стейка, которые в процессе приготовления тают и наполняют мясо соком, делают его одним из самых сочных блюд для всех любителей мяса.
Огромный стейк «Т-Бон» получил свое название за Т-образную косточку, которая разделяет в нем два разных вида мяса. С одной стороны располагается филейное мясо тонкого края (стриплойна), обладающее самым выраженным "говяжьим" вкусом. А с другой - уникально нежное и самое изысканное мясо средней части вырезки.
Очень и очень рекомендуем вам попробовать судака с брокколи в сливочном соусе! Рыбка получается мягкой, сочной, овощи отдают мясу вкус и аромат.
Лосось - это один из самых вкусных видов рыбы на планете, даже медведи это знают! Медленный гриль и немного терпения - вот все, что вам понадобится для приготовления ароматного лосося на гриле!