Это даже не просто паста с ветчиной! Вернее будет сказать - паста с ветчиной, луком в сливочном соусе. Этот сливочный соус обволакивает каждую макаронину, получается кремовая паста, которая на обед, на второе, будет очень кстати.
Веганская паста – это самый «богатый» вид пасты, поскольку вариантов комбинирования овощей (и даже фруктов), всевозможных бобовых, грибов, орехов и семян, трав и даже цветов для приготовления блюд из макарон — несколько тысяч!
Паста карбонара – это спагетти с тонкими ломтиками бекона, залитые сверху соусом из яиц и сыра. Этот соус доходит до полной готовности от жара только что сваренной пасты.
Паста с креветками – легкое и вкусное блюдо, которое отлично подходит для обеда или ужина.
Паста с курицей и помидорами черри – подойдет как к обеду, так и ужину. Ведь нежная, легкая куриная грудка в сочетании с овощами и свежими травами — это легкое, ароматное, летнее блюдо.
Болоньезе — это один из самых популярных мясных соусов к блюдам со спагетти или другой длинной пастой.
Итальянская паста замечательно сочетается с ароматной семгой. Соус на основе легкого сливочного сыра с добавлением каперсов и сушеных помидоров прекрасно дополнит это аппетитное блюдо.
Пицца – самое известное блюдо итальянской кухни, любимое миллионами людей во всем мире. Особенно пиццу любят дети и подростки, готовые есть ее в любое время суток, до, после и вместо еды.